Depois das Lembranças

O tempo está nos dias

Existe desde o inconcebível começo

Única fonte, o Eterno, aguarda o retorno

Toda a história universal sucede-se ali

Outra vez, igual a tantas, sinto...

Somos como um sonho

Existimos na vaidade ilimitada do Deus

Vivemos e crescemos até um fim

A ingenuidade da alma imortal nos sustenta

Uma fantasia chamada fé alimenta esperanças

Lá longe, bem longe, soa uma música

Logo acabará, tudo termina

Quiçá habite a lembrança

Depois, nem ela

Nada!

.