Água
 
Através do ar, quais doces bailarinas
(às vezes, com uma terrível lambança!),
vem a chuva, com suas gotas cristalinas,
presenteando a vida, com esperança....
 
Pela enorme força de sua correnteza,
nas cachoeiras, as suas águas rolando,
darão a energia para a lâmpada acesa,
e, com graça, ao monjolo trabalhando...
 
Tão certo como a sede que ela sacia,
não deveremos esperar muito pelo dia,
da sua total proteção pela humanidade...
 
Água bendita que limpa os pecados!
Se, através dela, somos abençoados,
é nossa obrigação manter sua qualidade...

Oswaldo


(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2759919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.