O SENHOR DO TEMPO!!!

Por um instante pensei, que incessante fosse o tempo para mim...

E então, pude perceber, que eu é quem era um instante para o tempo!

Por um instante, olhei para o céu e vi que o céu distante

É apenas o que eu percebo ver... E o céu, é apenas o que carregamos em nossa mente...perto de nosso terceiro olho.

Por um instante, pensei que as estrelas é que brilhavam

No entanto, não valorizei o fundo negro, que as valorizava mais ainda.

Por um instante, pude perceber que o parto de quem dá a luz

Se chama mãe!!! e não percebemos, que antes deste instante

Morávamos na escuridão...

Por um instante, vejo o mar e sua cantiga, murmurar em ondas

Que o vento engravida, e se orgulha de suas borbulhas...

Que se tocam e se misturam, com outras minúsculas areias num eterno brilhar!!!

Por um instante, o tempo instantâneo, faz da pressa, o nosso maior inimigo!

Por um instante, milhares morrem, e outros milhares nascem!

Sendo que neste mesmo instante, nesta cadeia metamorfoseante

Da vida somos as principais engrenagens, por isso somos feitos de barro....aparentados do leito(e) do rio...

Nos moldam até voltarmos perfeitos!

Enquanto isto, somos peças descartáveis no vai e vem desta engrenagem de liquéns...

Por um instante, percebemos que o além é o espaço... Quando na verdade, estamos dele fazendo parte.

Tanta coisa num único acesso de instante acontece...Tantas coisas, aparecem e tantas desaparecem, como miragens no deserto!

Até parece que tudo o que pensamos existir,

fecunda dentro da gente

Numa varredura de imagens,

como num jardim de cactos cerebrais, cheios de lindas

Ervas daninhas, cabendo ao jardineiro, occipital, parietal, mental, cuidar bem ou mal

Deste pequeno espaço atemporal...

pois nele tanto rastejamos como lagartas desérticas

como voamos borboletas asfálticas

Neste instante, é que a gangorra pesa na hora do juízo final, somos beduínos de miasmas sedentos por migalhas!!! Por um instante, nem percebemos que tanta estrada viajamos

E que a eternidade é só um disfarce !!!

para tanto desgaste de nossas sandálias