Além do Horizonte

Olho distante e não te vejo!

Olho muito longe sem te encontrar,

Olho para todos os lados, é só desejo,

Olho para cima e fico a meditar.

Olho com um olhar desesperado

Olhando, para outra dimensão, distante

Olho te procurando alucinado,

Olhando sem te ver fico a esperar

Olhando além do horizonte vou te buscar.

Na distância do tempo por um instante

Olhando outra vez, fico a chorar

BLopes
Enviado por BLopes em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2766376