A Força do Agora

O agora é um Deus

Invulnerável, nada pode feri-lo

Caminha lentamente sob tudo

Olha portas e janelas

Devora o presente, conhece o futuro

Sua disciplina é precisa

Em lembranças, tudo transforma

Mansamente faz acontecer

Não hesita no último gesto

Existe no rigor do caminho

Seu destino é de ferro, sem fim

É um estranho labirinto de galerias

Sempre se curva em secretos círculos,

no pálido e inevitável pó que sempre temo!

.