Conexão

Tudo está na mais imperfeita conectividade

O universo contido num grão de mostarda

Nada neste mundo vem de graça, a não ser o nosso anjo da guarda!

Mesmo caída a folha circula

O vento a embala no colo

E assim ainda que cativa a árvore se liberta do solo...

Passa a passarada passando sempre sem retrocesso

Cantarolando canta a cotovia, sumindo sempre como acontece com a Gente! apressadamente passando pelas vias de acesso...!

A rotina não existe a meu ver, mexeu no contexto, rasurou,

A cada dia, uma nova textura, um novo pigmento, uma nova cor,

A retina cansada pelo olhar de seu dono é quem se saturou.

A vida é bela, é a eterna dança da ordem com o caos

Não existem prisioneiros sem prisão,eis a questão que não pode calar

Para encontrarmos nosso próprio grito, antes, precisamos silenciar.

Não existe um fim de verdade, há sempre uma saída

Pode ser que estejamos sonhando, pensando estar acordados

Dentro deste mesmo sonho que pensamos ser vida.