ACORDO COM A MORTE

FIRMEI,

CERTO ACORDO COM A MORTE:

ELA ADIA A MINHA SENTENÇA E,

EU LHE ARRANJO UM CONSORTE.

SOLITÁRIA,

FRIA, FATALISTA E INCONTIDA.

TALVEZ AGORA, O AMOR A DIVIDA

E, ATÉ ESTIQUE MEU TEMPO DE VIDA

IGNORANTE,

NÃO SABE FILOSOFIA NEM MATEMÁTICA.

SÓ CUMPRE RÉGIAMENTE AS SENTENÇAS,

SEM TEORIA MAS BRILHANTE NA PRÁTICA.

PONTUAL,

NA DATA APRAZADA, PONDEREI:

ACONTECEU... EMPRENHEI O TEMPO

E... MAIS UNS TEMPINHOS GANHEI!

IMPLACÁVEL,

DIAS DEPOIS ACORRENTA, FECHA A SAÍDA

E, SARCÁSTICA SENTENCIA: LEVO VOCÊ E,

DE CONTRA-PESO, "OS TEMPINHOS DE VIDA."

jray
Enviado por jray em 30/10/2006
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T277117