Pirólise Onírica

Sonho.

E em meu sonho há um grande homem alado queimando.

Suas asas derretem como cera

E seu corpo é reduzido à pele e ossos carbonizados.

Parece está morto.

Mas, de repente,

Ele levanta, olha para mim e sorri

E em seu sorriso cadavérico

Desfaço-me em mil pedaços.