Guerreiro vencido
 
No entrelaçamento dos corpos,
não apenas o desejo se atiça...
mais que a força do envolvimento,
sobra, por demais, minha cobiça...
 
O querer desse imenso afeto,
como noite, com uma cheia lua,
ilumina, torna-se mais completo,
ao contemplá-la, todinha nua...
 
Não sobrarão, por nada, razões.
Ao contrário, apenas as emoções,
despejadas no fogo que consome...
 
A caça, na certa, matará a fome.
Certo será, sem mais assombro,
vencido, repousarei em seu ombro...
 
Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/02/2011
Código do texto: T2771946
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.