COSMOVISÂO-FURTACÔR

De que adianta reclamar dos diversos matizes

da vida tão colorida que é, se para o cego mesmo diante da escuridão

encontra inspiração (declamar) na poesia da FÉ!!!

Quem tem colorido aos seus pés

não conseguer ver na tabela de cores o seu devido valor...

porque não imagina que Deus está acima do que é viver na escuridão!

É facil fechar os olhos de "brincadeirinha" e imaginar-se no escuro

difícil é não poder abri-los mais e ter na imaginação a sua cor

assim somos nós, às vezes reveses, desumanamente cinzentos!

O tato dos que não vêem, por obra da inspiração

deu-lhe outros sentidos, porque a natureza é sabia demais

os olhos dos que não enxergam, vêem pelo tato-contato das digitais.

A vida é ser e estar... Num restaurante de esquina

destes que a gente come (absorve-observa) o famoso prato-feito

No menú internacional da fome, o "PF" é comida de "Chef".

O que realmente importa na vida é com ela não se importar...

é como cauboi que entra ao encontro de tudo, em porta de "saloon",

encontrando ou não ao entrar-sair, o balanço dela é sempre o mesmo.

O importante é sorrir, interagir, aprender, e antes de subir, descer...

pelo leito do rio da vida que não seca, e como corrente nos arrasta

como bruta pedra lascada!

Aos poucos vai perdendo seus lados pontiagudos e se amaciando

encontrando e esbarrando em diversas outras pedras, se lapidando

crescendo se formatando na sapiencia que traz o dia-a-dia...

É no fermentar paciente das uvas

que absorvemos os melhores vinhos

muitos nos pisam, mais é neste pisar que nos tornamos apurados!

Como muito bem canta numa canção (Aos olhos do pai)

Ana Paula Valadão (Diante do Trono) que diz num trecho

muito bem trabalhado, que diz assim...

Nunca deixe alguém dizer que não é querida

antes de você nascer...Deus sonhou com você!

Lindo! Então agora eu pergunto a vida é ou não é colorida!

Duvídas??? não acredito meu Deus!

Pergunte ao cego! ou melhor ao seu coração auscultador!

Tira a trave do teu olho antes de tirar o cisco do olho do teu ...!

E aí? A luz acendeu?! ascendeu?!