Triologia ( Parte I )

A magnitude do saber

Refaz o tempo adverso da alma,

Naquilo que combate o seu ser

Avança no abstrato

Do seu ardente desejo que te acalma.

Reservas de um estado morto

Contido pela dor desse mundo,

No entanto, neste contrato,

Elevado no combate mitológico destrói

A face oculta do seu ser absoluto.

Derrama o devaneio dessa vasta candeia,

Pois a sua deserta base assim te arrodeia,

Num livre passe que o corteja nessa fonte

Além do espaço brilhante

Que acende em meio ao horizonte.

Nesta Triologia de um quadrante fissurado

Entrelaçado pelos espaços da dor,

Em cada tempo se faz aqui ligado,

Neste passivo desejo apático e consumidor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.