***MUITO MAIS ALÉM***

Sim, quero ver os mistérios do além...

O véu já foi rasgado, posso adentrar...

A névoa ainda impede ver-te, porém:

Sei que posso ouvir-te, e falar também.

Quero ir as profundezas dos teus segredos...

Conhecer-te, muito mais também Senhor...

Conheço apenas metade... Falta em parte...

Teus caminhos são insondáveis isso é melhor!

Meus olhos enevoados são limitados

Por vezes o coração nos faz deluzor...

Nosso amor é a expressão da dor...

Quando amamos, não somos como o Senhor.

Leva-me às alturas dos teus montes...

Além de mim mesmo, muito além...

Quero ver sem montes, nem horizontes,

Posso te sentir...Quero ver-te como as fontes

Quando a minha casa aqui deixar...

Quero voar sobre tuas asas, amém...

Numa nuvem, como em carruagem...

Para estar contigo, muito mais além!