Inspiração D" amor

Oh alma cintilas centelhas de luz

Jorra Pingos D" orvalhos cristalinos

Transpira e inspira minha Alma D"ALMA....

Prisma e reluz cores azuis celestias, verdejante verdes matas

Emendas aromas, incenso faz sentir-mos vós alegria, felicidade, paz

Incenso na mente...

Transcende minha alma transcende minha mente....

Na paz que sou quando sinto profundamente a essencia do D"Amor

Ah brilho dourado que resplandesce lugares... situações pessoas...

Brilha aqui nesse porvir da VIDA no AMOR

Amor que Jesus vós deixou

Pureza nas almas.....

Escutai senhor os clamores nossos..

Alentaste os vossos corações

Amém no que SOU e SOMOS somados D"AMOR

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 10/02/2011
Código do texto: T2784272