Artefato

A regra articulada

Estabelece-se em

Um só lugar,

Todo o seu prover se realça

Em sua alvorada que pelo

Seu conceito se redime no ar.

Neste assunto encenado

Altos combates se contestam,

Pois sobrecarregam o prazer

De ser amado pelo tempo,

No entanto, suas brasas

Desfazem-se diante deste

Inadequado movimento.

Artefato que não se reconstrói,

Pois o contestado vigor apresenta

Uma linha que supostamente soa

Em tempos adversos, as brasas líquidas

Deste deserto mudo em alto primor.

Teses aniquiladas

Sem espaço e exaustão,

Pois todo o encargo analisado

Faz-se nesta articulação,

O espaço neutro vivido pela

Prezada e constituída nação.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/02/2011
Código do texto: T2786725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.