SIMPLES

A PILHA E A VARETA
    FORAM VÊ O QUE O MAR CONTÉM
       CONTARAM TRÊS PEIXES E UMA BORBOLETA
          E A TARTARUGA CARETA-CARETA NO SEU IMENSO E LENTO VAIVÉM

                                                        NÃO CONSEGUI LEMBRAR MAIS DE NADA
                                                              FIZ UMA PIADA CONTO DE FADA
ANDEI TRINTA E DOIS METROS
PISEI EM DUAS BARATAS FRANCESAS QUE VINHAM EM DISPARADA

A PILHA E A VARETA NA PILHA A VARETA
FOI QUANDO GRITARAM A BOTA
BOTA QUEM TÊM BOTA
ENTÃO BOTA É BOTA QUE BOTA É ESTA

A PILHA E A VARETA FICARAM DE BOA
ALMOÇARAM NA MANHÃ
BANANA COM AVEIA E MAMÃO
QUANDO SE LEVANTARAM DA MESA ESCORREGARAM NO CHÃO

A PILHA NA PILHA DA VARETA
CHEGA DE FALAR SOBRE ISSO
COLOCA A PILHA NO LIXO
E A VARETA DENTRO DA CESTA



( ... IMAGENS GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2789140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.