Acordei

Hoje acordei de mim

Despertei do pesadelo de viver dentro da minha própria cabeça

Deixei pra trás a mesmice

Larguei mão da rotina

Abracei a vida simples

Vida de vagabundo, vida de gente feliz

Saí para caminhar pela primeira vez

De todas as vezes que desejei fazer algo novo

Libertei-me da confusão dos horários,

Dos dias contados nos dedos

Das horas passadas, esquecidas e tristes

Que permaneceram no canto da sala

Onde a sombra tece teias sobre as mentes fracas

Não me preocupo mais, posso pegar a estrada que passa vazia

O vento e a poeira que tomam conta da rua

Acompanham-me no andar do sol e das sombras da tarde

Céus de brigadeiro alimentam a alma

Hoje levantei mais cedo

Desci as escadas das entranhas

E saí pela boca em um barulho

Um palavrão, uma aventura, uma volta

Eu fugi de mim

E lá vou eu, em busca de algo

Sem futuro, sem passado, sem ser ninguém

Sombra no vento do tempo que voa livre

Com ela vou voando

Até você