Causalidade Descendente

A observação consciente de um evento

Pela descontinuidade de um colapso

Postulado pela nossa consciência

É uma interconectividade não-localizada

Que induz a nossa compreensão

Através das transições contínuas

De um movimento descontínuo

Ver a realidade

Nas possibilidades e probabilidades...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/02/2011
Código do texto: T2793996