Ocasiões (Parte II)

Deserto com visão ocular

Sinos que fazem o mundo balançar,

Desejando este amor rico

Que faz o coração se apaixonar.

Simples que até o sol

Faz-se apaixonado,

Querendo encontrar a sua amada,

Que sobrevoa alinhando-se

Sobre o seu destino simplificado.

Mitos de amor

Coisas de prazer,

Sabedoria e fervor,

Pois assim desejo você.

Sonhos de valor

Caminho sobre a fé,

Ocasiões que me transbordam

Nesse imenso desejo de te amar.

Sou seu caminho

Sua brisa,

Sou seu menino,

Sou teu amante

Sobre o brilho apaixonante

Do belo e sonhado luar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2011
Código do texto: T2801599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.