“CLAVÍCULA DOS DESEJOS”

”Ao criar um Adão capaz de transgredir, Deus não estava cometendo um equívoco. Estava deixando claro que só assim teria algum valor o gesto de aceitação, o gesto que não é uma transgressão. Se a transgressão não existisse como possibilidade, o ato reverente não teria qualquer valor.”

Aquecemos nossas alma.

O corpo mais quente

Movimentos íntimos das almas,

Em ritmo mais intenso,

Aumento de potencia,

Acréscimo na individualidade

Dilatação da alma.

”Quando nos relacionamos com o Outro, sem uma dimensão de perplexidade, sem um sentimento de estranheza, sem nos darmos conta de que estamos diante de algo grande demais para conhecermos inteiramente, nesse momento estamos nos relacionando com uma 'coisa', não com um 'ser'.

Quando queremos que esse Outro seja como nós o concebemos, esquecemo-nos de levar em conta que Ele é como É (mesmo que ele próprio nunca saiba como é), e o transformamos em coisa.

Quando alguém evita pensar e formular as próprias opiniões, adotando as de outro, transforma a si mesmo também em coisa.”

Da imensa distancia,

O desejo acende uma dança dos átomos,

A dança vai de um corpo ao outro corpo,

E a alma sente, participa, exulta, e dança...

Foi... Conversou através da alma.

Revelou o secreto aos olhos e ouvidos.

Uma gota com um oceano contido.

Pela própria natureza da relação.

“Você é o ponto de intercessão da mente repleta de desejos, com o corpo. Deixe seu corpo ficar completamente à vontade, não lute contra ele.”

Seguraste a minha mão.

Meu respirar tão próximo ao teu.

O toque... A ponta dos lábios.

O sabor da minha boca na tua.

Teu corpo envolvido ao meu.

O toque deslizando sobre a pele

Carícias que recebes.

Mãos te acarinhando cada curva

Segura a respiração.

Algo explode das entranhas

Frio na espinha, calor em todo corpo.

Represa rebentada,

Sabor na boca e na alma.

E gozo, gozo, gozo...

Todo o pote a derramar...

Demoradamente até a última gota.

“O ambiente, que sinto como natural, a situação, em que me encontro por destino, aquilo que vem ao meu encontro no meu dia-a-dia, as solicitações do meu cotidiano, é aqui que se encontra a minha tarefa essencial, é aqui que está aberta para mim a realização da minha existência” (Baal Schem)

PS: O GRIMORIOS possibilita uma ligação entre o plano físico e os planos sutis. E descreve minuciosamente as correspondências simbólicas, instrumentos e procedimentos utilizados na magia cerimonial.