A VERDADEIRA FACE FALSA DA MORTE

Amar é tudo que a morte quer, ela te envolve, te comove, te absorve

e te devolve ao seio materno do útero ao cemitério

sem úberes e necrotérios...

Infelizmente ela em substancia de cal e mármores frias...telúricas

Não consegue amar de verdade a ninguém

Que não seja advérbio de sua compaixão,

Fica à espreita e enquanto todos seus

Fiéis amantes do lado dela não se deitam

Ela te espera sempre à espreita, até que teus carcomidos anos

Vão se querendo pela gravidade do tempo ser tombado

Não sei se vocês sabem que o corpo vai

Perpendicularmente de encontro a gravidade da entrega

Como se isso fosse uma mensagem cega

De cansaço, de terra e chão...

Onde todos parimos as poeiras e os vermes da alquimia...

Que agora nos humilham como um tufo de

Grãos e sementes que eles digerem em miscelaneas friezas...

Em sua missão há mais amor que comoção,

Há mais intromissão do que comissão

Há mais trabalho que organização...há mais sutilezas

entre escravidão e podridão, do que cadáveres em decomposição!

Às vezes ela alivia a dor de um paciente terminal...atemporal

Ou será que ela é a culpada dele estar em xeque "morbus" para que Ela dê o xeque-mate?

Pode ser um disparate o que vos conto:

Somos nós que sumimos da vida ou será que é a vida

Que some da gente? O problema não está em você

Existir pra morte, mas sim em inexistir pra vida...

A morte faz o seu trabalho com perfeição...

O ser humano que veste este casaco

De pele é que entra em decomposição....

Sentimentos à parte!!! somos nós que partimos

Nesta vida já viemos como compra casada,

E a morte é apenas um começo, uma amostra grátis da vida

Que você, onde quer que esteja é puramente vendável

pra todo segmento que voce vai, vive de excrementos

e como tal morre também, porque o suicida assim como a maioria é um paciente terminal, há várias formas de morrer, o suicídio tá em todas as partes, até naquilo que você coloca pra dentro de sí.

A morte em si não mata, apenas o aceita de braços abertos.