ACORDES kÁRMICOS               
      (sessão de regressão/2006)                                                                           

Não... Não devo esmorecer...
Preciso forças para vencer...
Combater o infortúnio
Que me prende
em terras distantes...

Areias solitárias... lunáticas
Escala solar causticante...
Gigante...
Na pele queimando
Em gotas de orvalho...
 
Acordes cármicos...
sufocam-me o grito.
Sussurros estranhos
entoam-me em côro
aos ouvidos:
- Canta! Canta!

E minha voz... se perde
entre visões e zumbidos...
Insetos?

Caravana... humana.. Sentença...
Ditâmes...
Enigmas do karma!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.