Pequenos Grandes Dragões...Dragonfly

Bom, nada melhor que essa música para definir mais ou menos o que é uma Libélula. Pois no fundo, elas são mesmo umas lindas misturas, e deliciosas crianças naturais de sua espécie!

Então ouçam e leiam a homenagem a elas, que amo de coração!

http://www.youtube.com/watch?v=uC6mTRrronU

Filha do vento, tempestades, brisas, trovões,

Passou por todos os Deuses...

Aprendeu seus segredos,

Pois suas essências absorveu,

Em todos os reinos ela entra,

Pois seu coração possui suas dimensões,

Porque escolheu ser o vento...

Ah...ele carrega em si todos elementos,

Ela carrega o fogo, a agua a terra,

Saiba...tudo começa com a semente,

Lança na Terra, Molha com a chuva,

Traz o Sol, depois a brisa que acolhe o braço da semente,

Carrega na fronte, a estrela de cinco pontas,

Pois nela, está a sabedoria dos 5, o 6 seu o 7 sua essência,

E somente o amor pode abrir a estrela,

E todas as pontas brilham unidas,

Pois um somente, não faz nada,

Mas a união de todos, do nada cria,

E somente aparece, onde a agua suja está se purificando,

Pois tudo é ilusão, abra teus olhos,

Veja com o coração...á tona escuridão...

No fundo a purificação, a vida renascendo...

Tolos que somos...nada começa grande...pura ilusão,

O grande está contido no pequeno,

O nada é tão profundo...

De sua entranhas, nascem os mundos,

E tantos querendo a grandeza,

Mas saibam que somente se fazendo ínfimos,

Poderão passar pelos mundos,

E assim plantar sementes, ficarem ocultos!

Por isso a maior verdade, o maior mistério,

Os reinos dos céus, pertencem aos pequeninos!

E então...houve uma Era...

Em que dragões...ah...viraram Libélulas!

E só assim...

Poderiam voar livres...ocultos!

E batizar as águas profundas,

E mostrar o caminho da pureza, da geração,.

Pois é...vocês sabiam que Libélulas,

São bioindicadores de águas limpas...

Elas somente aparecem em lugares,

Onde a agua é pura! Apesar da aparência da superfície!

E essa é minha homenagem...

A um pequeno grande Dragão!

Desde pequena, sempre me fascinou esse pequeno habitante de nosso imenso planeta.

Sempre tive medo e respeito por esse pequeno inseto, uma doce mistura de borboleta, beija-flor, e fogo...kkk.

E elas sempre aparecem no meu caminho, quando ocorre uma mudança muitoooo grande na minha vida, e é claro,

que para o melhor...kkk. Costumo brincar que elas, são meus bioindicadores de que estou no caminho certo...rsrsrs.

E nem fazem ideia de como mudam mesmo minha vida para melhor! Porisso, Amoooooooo Libélulas!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 27/02/2011
Código do texto: T2818497
Classificação de conteúdo: seguro