Hoje eu quero partir.

Eu hoje quero partir.

Hoje eu quero partir.

E que seja uma partida sem adeus.

Sim, uma partida sem adeus e sem lágrimas.

Ah, eu hoje quero partir.

Eu quero partir sem precisar planejar nada e sem me preocupar com nada.

Eu hoje quero partir para qualquer lugar longe desse lugar em que me encontro.

Eu hoje quero partir para um lugar onde não haja dor, nem rancor.

Vou em busca de um pouco de amor.

Sim, que hoje eu desejo partir para qualquer lugar longe desse lugar em que me encontro.

Eu hoje quero partir.

Hoje eu quero partir.

E que seja uma partida sem adeus.

Sim, uma partida sem adeus e sem lágrimas.

Ah, eu hoje quero partir.

Eu quero partir sem precisar planejar nada e sem me preocupar com nada.

Eu hoje quero partir para qualquer lugar longe desse lugar em que me encontro.

E que seja um lugar onde eu encontre algo que me prenda, um porto para estacionar meu coração.

Um lugar onde eu possa realmente saborear uma canção com a força de meu coração.

Parto hoje, parto amanhã, o importante é partir.

Partir para onde a dor, quem sabe jamais me encontre.

Pois, que eu só quero um lugar calmo e tranquilo onde finalmente eu possa estacionar meu coração e ali ficar, só sentindo o vento batendo em meu rosto.

Chega de tristeza.

Nem dor, nem rancor.

Eu só quero levar comigo uma bagagem vazia.

Sim, uma bagagem vazia, a qual eu possa encher de amor e paz pelo caminho.

chega de sofrimento e de tormento.

Eu hoje só quero partir para um lugar qualquer bem longe do lugar em que me encontro.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/03/2011
Código do texto: T2822774
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.