Estímulos e Reações

A psicanálise reversiva

É uma ilustração alegórica

Da inteligência digital

Na psicoterapia do tempo

É um potpourri de estilos

Representando os episódios soltos

Nas altitudes e abismos da pseudoabnegação

Onde há um protocolo de intenções

Revelando a inspiração experimental

Nos múltiplos estágios da autoconsciência...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/03/2011
Código do texto: T2825954