O ANJO E A PONTE

Para a cara amiga Luconi, que pediu uma

continuação do poema: "Uma ponte para nós"

E eu vi então o anjo

A proteger as duas crianças

Que faziam a passagem

Sobre a ponte das lembranças...

Era um anjo da guarda

Forte, doce e varonil

As vestes brancas qual farda

Um servo de Deus, gentil

E eu vi a cena da minha infância

O quadro mais lindo pintado

Com esmêro, arte e elegância

Por algum pintor afamado...

As criancinhas indefesas

Passavam pela alta ponte

Sobre um rio tempestuoso

Buscavam um novo horizonte...

A cena inesquecível

Perpetuou na minha memória

Hoje percebo, faz parte

Também da minha história!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831315
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.