Confusão de lagarta

Vi um pato acertando um tiro certeiro em homem que voava, por esporte.

Vi touros acendendo o fogo, prontos para assar um jovem, para sua alimentação

Vi um coelho, que aos pulos, um pé de gente carregava, para dar sorte.

Vi um trevo de quatro folhas secar um ser humano em seu livro, para sua coleção

Ainda estou em meu casulo

E não pretendo tão cedo sair

Se o mundo é louco assim

É melhor voltar a dormir

Lembrei dos caranguejos jogando homens vivos no caldeirão, para sugar uma carne macia

Pensei nos peixes que espetavam pessoas em anzóis, para pescar belas minhocas

Pensei nas pessoas puxando carroças e nos cavalos que as chicoteiam noite e dia

Quis esquecer dos amendoins que moíam pessoas naquela fabrica de paçocas

Acordei e saí de casulo

Feliz por perceber

Que sou só uma borboleta

brincando de viver

=NuNuNO==

(Que misturou actívia com poesia, e deu nisso)

NuNuNO Griesbach
Enviado por NuNuNO Griesbach em 08/03/2011
Código do texto: T2835928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.