Hoje, 14 de março, é o dia da poesia. Como reverência à ela, reforço um verso deste meu poema: " Sou teu poeta. E, em ti, sempre viverei..."



Poesia

Dispa-se de todas as tuas amarguras...
Nenhum acalanto mudará este cenário,
mesmo se permaneceres em águas impuras.
Para sempre, viverás só seu imaginário.

És uma poesia! De todas, a mais linda!
Não demonstres apenas tuas tristezas,
seja, a luz! Para todos, muito bem vinda.
Mostre sonhos, das flores, a sua beleza.

Se és um sonho, viva tua eternidade,
se és o prazer, para sempre, a tua saudade.
Sem estar contigo, nada sou, nada serei...

Serás a minha vontade. A minha voz.
Tu és a minha vida, nunca o meu algoz.
Sou teu poeta. E, em ti, sempre viverei...

Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2847008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.