Ontem, 14 de março, foi o dia da poesia. Hoje, 15 de março, não poderia ser outra data a não ser..... O MEU ANIVERÁRIO!!!!


Meu Aniversário

   
Dos mistérios de nossa existência,
permeados pelos sonhos, já tantos,
os lívidos pensamentos, a experiência,
desanuviam os olhos desses prantos...
 
Ledo engano, pensar que nada fiz.
O tempo, já não se torna implacável,
e, a estes tormentos, nunca condiz,
graças a uma fé, sempre inabalável...
 
Nada sabemos de nossa existência,
além de que, um dia, isto tudo acabará.
Por isso peço  hoje, a tudo, a clemência...
 
É... mais um ano nesta minha vida!
Um dia, é certo, de mim desaparecerá,
mas... ainda estou vencendo a corrida!

Oswaldo Genofre


(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 15/03/2011
Código do texto: T2850324
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.