Sobrevivendo

É estranho

Tanta estranheza

É natural

Tanta incerteza

Por que não seria assim?

A vida corre...

Diante...

Dentro... Para mim...

Em mim

Sem delicadeza

Rasga, sangra

Incendeia

Não faz questão de sutileza

É intensa

Choros arrancados da alma

Dramas de uma vida dolorida

Risos escancarados do coração

Escândalos de uma vida divertida

Imensidão de sentimentos

Opostos convivendo

Sobrevivendo na inconstância

De um ser

Que de si não consegue arrancar

O prazer de ser “dual”

giovana mendhes