"AGORA"

As minhas paixões são muitas

Mas sou fiel a todas

Porém sou de lua

Hoje Clarice

Amanhã Caio

Depois Neruda

Passando por Hilda

Voltando para Saramago

Pousando em Piva

E depois...

Vai saber para onde

Depende de como a vida me dói

Ou de como a felicidade se derrama em mim

Mas a natureza do sentimento

Pouco importa

E independente

De ser riso

De ser choro

Tudo se transforma em muito...

Intenso

Quando a simplicidade dos versos

E a profundidade das palavras

Voam do papel

E naquele momento traduz

O que sou “agora”

Porque depois

Não sei o que posso ser

Talvez esteja nos versos de Florbela

Ou quem sabe jogada nos de Baudelaire

Quem irá saber?

Por enquanto

Neste momento

Os versos de Anaïs

Afagam meus sentimentos

Traduzindo o meu momento

O meu “AGORA”

giovana mendhes

"O erotismo é uma das bases do conhecimento de nós próprios, tão indispensável como a poesia."

(Anais Nin )