Epistemologia Relativista

Legitimar passivamente uma ideologia

Em um estado constante de fluxo

Numa tentativa de compreender o significado da vida

Através das concepções e condutas

Reflete a nossa habilidade de questionar e procurar respostas

Para relatar com precisão

A natureza dinâmica

Da relação entre a aparência e a essência

Descrita pela nossa consciência...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/03/2011
Código do texto: T2865757