O jogo da vontade
 
Ainda que ao desgaste do vil tempo,
por essa beleza, sobrou a total ilusão.
O pano de fundo, já levado ao vento,
provoca ainda, grande inquietação...
 
Por demais, sem falar do tanto afeto,
jamais, deixará a sua tênue despedida.
Carregará ainda, o desejo tão secreto,
tão bem marcado por tanta acolhida...
 
Aos amores, repletos de sentimentos,
não se aceitam essa tão tola incoerência,
mergulhando-se em muitos desalentos...
 
Sobram apenas, lembrança e saudade.
Como um rogo, com fora sua penitência,
na roda da vida, faz-se o jogo da vontade...

Oswaldo Genofre



(Imagem Google)

 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 26/03/2011
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T2872098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.