Amor Incondicional

Há sempre uma palavra amarga

escarnecendo seu caminho

neutralize a sobrecarga

respondendo com carinho

Há sempre um gesto lamentável

produto da ignorância

procure ser maleável

praticando a tolerância

Há sempre um excluído

pedindo-lhe que estenda a mão

não o trate como irmão caído

mas simplesmente como irmão

São lições de harmonia

de amor incondicional

ligando-nos em sintonia

com a vida angelical