A COR LILÁZ

O lilás jamais será vermelho!

Ao menos que no espelho

O sangue se derrame...

Desbotando a cor...

Dos desejos...

E enquanto na inquietude

Do silêncio a passos

Lentos brilhar

O medo...

A grande nação gritará em desespero

Pelo triste desmaio e morte...

Do verde, azul, branco,

Amarelo...

Na vida que tanto amada é tanto...

Sofrida e inutilmente

Desprezada...

Maltratada

Nação!...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883502