Distante ...

Distante

E me fiz mulher , sensual e romântica

Como todas as minhas antecessoras

Me fiz inteira ,seduzi ,

Mulher, fêmea , feliz ...

A mulher pôs –se a dormir ,

Intensa que estava a amar ,

Seduzia somente os sonhos ,

Ávida que estava por avistar

Um alguém também amante

Que da vida amor se fizesse

Um homem distante

Que em sonhos , viesse

Nos sonhos vivia feliz

Murmurava às vezes ao vento :

... Menino onde está esse amor ,

Que vivia outrora em meu pensamento ?

Sentindo os olhos brilhar

Acorda assustada com a claridade

Esse amor que chegou

Trará de nova saudade ?

Mas parece um amor de outrora ,

Que vivi nessa vida ( distante )

Aquele por quem às vezes choro

Saudade , solidão dos amantes ...

( Apenas e tão somente poesia ...)

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 02/04/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2885870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.