FAREMOS UMA SÉRIE DE INFORMAÇÕES SOBRE O CORETO DA CIDADE DE
PIRANGA-MG, INAUGURADO EM 1923, DE ESTILO ORIENTAL, E BASEADO
NA GEOMETRIA SAGRADA DOS ANTIGOS CAVALEIROS...

                            O CORETO  1

       QUAL UM OÁSIS ENCRAVADO NA SOLIDÃO DE MINAS
        ENTRE O CÉU E A TERRA E MARES DE MORROS SINUOSOS
       QUE ALCANÇA OS LIMITES DE HORIZONTES INFINDÁVEIS
                 ENTRE SOMBRAS E SONHOS INSINUANTES
        E MURMURIOS SILENCIOSOS DE CASAIS ENAMORADOS
                 E RISOS DE CRIANÇAS QUE BRINCAM SEM PARAR...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/04/2011
Código do texto: T2896234
Classificação de conteúdo: seguro