Mentiras
 
Não mais sorrirei nas horas de alegria,
ao vê-la, deslumbrante, passo a passo.
Não mais direi meu amor numa poesia,
mesmo, ao seu lado, no meu cansaço.
 
Talvez seja boa, essa minha sorte!
Na sua passagem, nada irá impedir,
uma fascinada visão, do seu raro porte,
nem tudo será o que eu possa sentir...
 
Se, espero, vejo a cruz do seu sorriso,
lançado pelo espaço, entre o nada,
encontrando o meu olhar tão indeciso...
 
Entre tudo e tantos, quanta atrocidade.
Ainda que minha mente esteja cansada,
estas poucas linhas, expressa a verdade.

Oswaldo


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2896847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.