NESTA FEIRA DOS TEMPOS

Vamos negociando passados.

Estrelas cadentes. Morrentes.

Novas. Supernovas.

Liquidação de galáxias.

Luas diversas em promoção.

Negros buracos em minha mente...

pouca.

Nesta feira dos tempos,

não botei preço nos amores.

Desta minha vida

louca.

A barraca ainda está em pé.

Não chute o pau.

Não tem mais fiscal.

Da prefeitura do céu,

restam apenas lampejos.

Ah! como lembro...estrela...

como lembro dos teus beijos!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 10/04/2011
Código do texto: T2901022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.