Extrapolação Imaginativa

Dar vazão à imaginação

Consiste em reconfigurar

Os pormenores de uma linguagem figurada

Dentro de uma determinada realidade

Onde a existência concreta e objetiva

É uma futurâmica espacial

Que refaz a tempestade intelectual

Nas matrizes do pensamento...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/04/2011
Código do texto: T2902526