SUBLIMES

Sublimes são os momentos da natureza.

No flash do Sol, fotografando o céu.

No flash da Lua, fotografando a Terra.

No flash da vida, fotografando a morte.

Mais sublimes ainda, são os momentos do amor.

No olhar malícia sem polícia.

No beijo ardente de aguardente.

No abraço de aço de braços de polvo.

No arame que pendura roupas desavergonhadas.

No recato leito que abriga sussurros.

Mais e mais sublimes ainda, são os mistérios.

Do infinito. Das estrelas. Dos pequeninos seres.

Das dádivas humanas divinizadas por Deus.

Do grandioso e minúsculo homem...

que até agora não enxergou que a vida

é muito, mas muito mais que ser.

É querer ser.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/04/2011
Código do texto: T2905194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.