PARTE 1

                  O CORETO


  NA LATITUDE SUL 20 GRAUS,
EM DIREÇÃO AO FAROL DE MINAS
ENTRE BELAS ESTRELAS E JANELAS
ENTREABERTAS,NO MEIO EXATO,
E MAIS SAGRADO DA CIDADE,
UM TEMPLO SAGRADO A OLHAR
MISTERIOSAMENTE EM DIREÇÃO
A NOROESTE, À NOVA JERUSALÉM..

ALINHADO AO CINTURÃO DE ÓRION,
ENTRE O NASCER E O MORRER
DO PLANETA DO AMOR...

LÁ, NA SOLIDÃO DE MINAS,
NO MEIO EXATO E MAIS SAGRADO
DA CIDADE DOS PÁSSAROS VERMELHOS,
             O CORETO,

O HORIZONTE DE ÓRION...!


        PARTE  2   


       O CHAMADO


E O CAVALEIRO DA TERRA,FOI CHAMADO
E AO LADO, MONTADO EM SERES ALADOS,
OS GNOMOS DAS CAVERNAS, E OS SERES
DO MUNDO SUBTERRÂNEO,ILUMINADOS
NAQUELA MANHÃ,PELA ALFA DE ALDEBARÃ,
DA CONSTELAÇÃO DE TAURUS...


E O CAVALEIRO DO FOGO,LOGO FOI CHAMADO,
E AO SEU LADO,OS SERES DAS CHAMAS,
E AS ESTRANHAS SALAMANTRAS, ILUMINADAS
PELAS CHAMAS DA ALFA DE REGULUS,DA
CONSTELAÇÃO DE LÉO....


E O CAVALEIRO DO NORTE, E SEU FERO
AGUILHÃO, E AO SEU LADO, AS GUERREIRAS
E VELOZES ÁGUIAS DE ASSAS LIGEIRAS,
E OS SERES DE TODOS OS MARES,ILUMINADOS
PELA LUZ DE ANTARES, DA CONSTELAÇÃO DE
SCÓRPIO....


E O CAVALEIRO DO AGUADEIRO, E OS SERES
DE TODOS OS ARES, AS ALADAS ONDINAS
DOS OCEANOS SEM FINS, DESFILANDO SOB
A LUZ TELEPÁTICA DA ESTRELA DE FORMALHAUT
DA CONSTELAÇÃO DE AQUARIUS...


E QUANDO O CÉU ESTIVER DA COR DO VINHO TINTO
O QUINTO CAVALEIRO, EM SEU ALADO CORCEL,
AO SOM DAS TROMBETAS DAS ESTRELAS DE ÓRION,
BRANDINDO SUA ESPADA DE LUZ,EM FORMA DE CRUZ....


HAVERÁ NA TERRA CHORO E RANGER DE DENTES
E NESTE DIA DE SOL BEM ARDENTE,
NO DIA DA GRANDE IRA
UMA PODEROSA   PIRA
ERGUIDA PELO SENHOR
SEPARARÁ O JOIO DO TRIGO
E AQUELE QUE FOR SEU AMIGO,DIGA PARA ELE;
-ATÉ BREVE, POIS OS FERIDOS
SERÃO OS ESCOLHIDOS
PELA ESPADA DO SENHOR...

NA ÚLTIMA AURORA
DO ÚLTIMO PORTAL
NO HORIZONTE DE ÓRION....

QUEM TEM OUVIDOS, QUE OUÇAM AS TROMBETAS DE ÓRION..



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/04/2011
Código do texto: T2910126
Classificação de conteúdo: seguro