Poetar

Oiti amarelinho no chão

Eu segurando a sua mão

A mão divina na minha

Vida – cheia de sensação.

Oiti, fruto caído ao léu

Eu querendo palavras

Para botar no papel

Poesia – cheia de abril.

Oiti é água sobre as ruas de Jampa

Eu sempre querendo:

Seu amor se adocicando

Como? Frutinha da minha infância.

Oiti, oiti, oiti!

Trago em meu peito muitas lembranças

Do Grupo Thomas Mindelo

Jardim – Éden do alfabetizando.

Oiti, sois para mim

O Fruto do São Tomé

Quero ver pra crer

Amor? Só poetando.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 17/04/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2915115