ALMAS NO ENCONTRO

No encontro de palavras doadas

A galgar altos patamares

Céus e mares atados ao azul

Bailam em eloqüente carta.

Pensamentos alados sem lamentos

No canto do encontro fluís

Palavras e almas aos ventos

Funde-se em bendição.

Evolui quando ama.

Chama que apavora

Lúmen que devora.

Aos ventos a poesia bailada

Corpos incrustados em versos

Fluem enquanto almas que amam.

Este poema da Cally me deixou tonteado, tomei então nos braços e tentei dizer algo, aí em cima. Tua letra preenche todos os meus compendios Marta, fico feliz por te ter aqui neste poema. Obrigadissímo, por me permitir postá-lo junto. Artur

ALMA

Dum azul que lembra céus e mares

Dum tom que galga elevados patamares

Dum pensamento sem lamentos

Alado...

Aos ventos...

Na poesia bailada

Na eloqüente carta

Palavra doada

No canto

No encontro

D’us e homem

Lúmen

Fundição

Bendição...

Aí fluis

Quando amas

Aí evoluis

Quando alma...