Exílio da Alma

Sinto-me repleto de vazio

E esvaziado de tudo

Parece paradoxal

Transcende a loucura

Mas é extracorporal

É amarga essa doçura

Doce o sabor da verdade

Que sinto já ter saboreado

Mesmo que tenha sido um pedaço

Sei que não me lembro

Mas sei

Que fiquei inebriado

Embevecido

Satisfeito

Estou aprisionado

Em um cárcere privado

E privado desta verdade

Sinto-me acorrentado

Porém, não posso pedir auxilio

Não é bom pra mim o socorro

Sei que aprendo neste exílio

Feito de sangue e carne

Este prisão feita de mim

____________

Mais no blog: http://palcodasilusoes.blogspot.com/

Comendador Dom Hudson Giovanni
Enviado por Comendador Dom Hudson Giovanni em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2928803