NÓS E OS HABITANTES DE OUTROS MUNDOS - 5 versos 2/3

Sóis que vagam em suas órbitas constantes

Levando em suas voltas, mundo habitados,

É de se crer que realmente

Têm deveras, grandes significados!

A onipotência do Criador que construiu

Tão bem idealizadas arquiteturas

Com leis eternas e imutáveis irá fazer

Breve a mudança das atuais estruturas!

Os mundos se deslocarão

Galáxias se fundirão

Mistérios se revelarão

Segredos se mostrarão

Sóis gigantes apagarão

Tudo, num dia de escuridão!

Enfim esse Universo colosso

Mudará de aparência

E a duração do novo mundo

Terá uma eterna sequência!

Onde não haverá mais choro

Angustia, mágoa ou doença!

E nós, a humanidade da Terra

Com os habitantes de outros planisférios

Todos unidos, sem sofrimentos e dores

Livre do mal e não vai haver cemitérios

Num arco-íris de luzes coloridas

Vamos viver felizes, num infinito emisfério!