NADA ABSOLUTO

HÁ QUE SE ACOSTUMAR AO LUTO,

HÁ DE FINDAR TODA TRISTEZA...

ACOSTUMA-TE AO NADA ABSOLUTO!

NÃO EXISTIRÁ MAIS INCERTEZA.

NÃO ACEITE COMISERAÇÕES,

PARTA ALTIVO E RESIGNADO...

NÃO ADIANTA LAMENTAÇÕES,

POIS TUDO ESTARÁ CONSUMADO.

VOCÊ JÁ CUMPRIU TUA META,

NESTE MUNDO DE LOGRO...

VAI LOUCO ASCETA !

VISTES QUE A VIDA É ENGODO.

ASSIM TODOS NÓS IREMOS,

NÃO PENSE QUE SEJA MAU AGOURO...

UM DIA TODOS PARTIREMOS,

FEITO GADO NO ABATEDOURO.