O por do sol

Fim de tarde...

Lá se vai o sol.

Pinta no horizonte

esplêndida tela,

cores, transcendência,

de pura beleza,

a refletir no mar,

a refletir no monte

e, como ontem, se vai.

Se finda o dia...

E o sol se esconde.

Mas antes um convite,

aos olhos sensíveis,

corações e mentes.

Que imagem imperdível!

A inspirar harmonia.

Veja, sinta, medite

e, como ontem, curta.

Messias

10.05.2011