A ESSENCIA DO SER

Existe um conflito,

Entre a lógica e a razão

Existe uma amálgama,

Entre o ser e o não ser

A lógica e a razão,

Imbricam-se mutuamente,

O ser é uma fagulha da essência divina

O não ser é a essência do egocentrismo humano

No entanto,

Lógica, razão, ser e não ser

É o logos da eterna magia

Do verbo filosófico divino.

tigre branco
Enviado por tigre branco em 10/05/2011
Código do texto: T2961876
Classificação de conteúdo: seguro