A vida

Uns dizem: energia.

Outros quiçá diriam:

Espírito, alma.

Para a filosofia,

a essência do ser.

Fé, trabalho, gente,

sonhos, noite e dia,

gente e natureza,

terra, água, ar.

O mistério que cria.

Para tantos: Deus.

Simplesmente Deus

tudo explicaria,

Início, meio e fim.

E na voz do poeta,

a vida é poesia.

Messias

11/05/2011