EFEITO RUM DA POESIA

Sou a flor que perfuma,

A luz que brilha,

Mulher que sonha,

Efeito rum da poesia.

Na solidão,

Viajo em sua companhia,

Na falta de inspiração,

Minha taça esvazia.

Então me embriago mais...

Sob a luz flamejante,

Da primeira estrela guia,

No alto céu dos amantes,

Mais rum de poesia.

E a pena com a folha se delicia...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/05/2011
Código do texto: T2969959
Classificação de conteúdo: seguro